Anmeldung in der KiTa Sterley

Ab dem 1. August 2020 werden Anmeldungen für Betreuungsplätze in Kindertageseinrichtungen in Schleswig-Holstein über die landesweite Datenbank "Kita-Portal" verwaltet.
Über das Kita-Portal können Sie eine Online-Suche nach einem freien Betreuungsplatz für Ihr Kind durchführen. Verfügbare Plätze werden täglich aktualisiert und direkt angezeigt.

Nach einer Registrierung können Sie Ihr Kind in Ihren favorisierten Kindertageseinrichtungen online für die Warteliste anzumelden.
Bei einer Zusage eines Betreuungsplatzes durch die Einrichtung schließen Sie mit der Kita vor Ort einen verbindlichen Betreuungsvertrag ab.

Die KiTa Sterley ist eine Kindertageseinrichtung für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren.
Durch den Neubau können wir ab dem Kitajahr 2022/2023 auch Plätze unter 3 Jahren anbieten!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch oder via Email an uns oder direkt an das KitaPortal unter kitaportal-sh@dataport.de.

Unter folgendem Link finden Sie Informationen zur Datenverarbeitung der personenebezogenen Daten durch die landesweite Kita-Datenbank.