Herzlich Willkommen!

... auf der Homepage der KiTa Sterley, der Kindertagesstätte an der Grundschule Sterley.

Eröffnet im August 2020 in einer Übergangslösung in einem Klassenraum der Grundschule, freuen wir uns nun, Sie seit dem 01. August 2022 in unserem KiTa-Neubau in der Schulstraße 3 in Sterley begrüßen zu dürfen.
Hier haben von nun an insgesamt 50 kleine Weltentdecker im Alter von 1 Jahr bis zur Einschulung viel Platz, Raum und Zeit zum Spielen, Lernen und Lachen.

Mehr über uns, unsere Räume und unsere täglichen Abenteuer finden Sie auf den folgenden Seiten. Wir arbeiten zurzeit an einer schrittweisen Überarbeitung der Texte und Fotos bezüglich unseres Neubaus. Schauen Sie also gerne regelmäßig mal rein.

Natürlich sind Sie auch jederzeit für einen persönlichen Besuch herzlich willkommen.
Damit wir uns dann auch Zeit für Sie nehmen können, melden Sie sich bitte telefonisch oder via Email zur Terminabsprache.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr KiTa-Team

Ein Ende hat nun das ganze Warten - vorbei die Zeit im "alten" Kindergarten!

Wir verabschieden uns vom 18. Juli bis 05. August 2022 in die Sommerferien und sehen uns dann ab dem 08. August 2022 in unserem Neubau wieder!

Einen schönen Sommer wünscht das Team der KiTa Sterley