Herzlich Willkommen!

... auf der Homepage der KiTa Sterley, der Kindertagesstätte an der Grundschule Sterley.

Seit dem 1. August 2020 hat die KiTa Sterley ihre Türen geöffnet.

In den Räumlichkeiten der Grundschule Sterley haben von nun an 20 kleine Welt-Entdecker im Alter von 3 bis 6 Jahren viel Platz und Zeit zum Spielen, Lernen und Lachen.

Im Sommer 2022 ziehen wir voraussichtlich in unseren Neubau, der gerade auf dem Schulgelände entsteht, sodass wir dann 50 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren bei uns begrüßen dürfen. Anmeldungen nehmen wir jetzt schon gerne entgegen!

Mehr über uns, unsere Räume und unsere täglichen Abenteuer finden Sie auf den folgenden Seiten.

Natürlich sind Sie auch jederzeit für einen persönlichen Besuch herzlich willkommen.
Damit wir uns dann auch Zeit für Sie nehmen können, melden Sie sich bitte telefonisch oder via Email zur Terminabsprache.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr KiTa-Team